Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
5min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Daiquiri de melón
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Mojito blanca Navidad
10 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
San Francisco
5min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Cóctel roscón de Reyes
5min