Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades

Ingrédients

Gelatina de anís
  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Niveau

facile


Infos nut. par 10 unidades

Sodium 6.3 mg
Protides 0.7 g
Calories 739.8 kJ / 177 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...