Appareils et accessoires
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 10 unidades
Sodium
6.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
739.8 kJ /
177 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis de fruta
10min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Pas d’évaluation
Crema helada de naranja
9h 20min
Cóctel de bourbon
30min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Agua de Sevilla
5min
Sándwich de nata
8h
Batido carrot-cake
40min
Flores de carnaval
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min