Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optionnel)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
ou 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Pernil com batatas e maçã
Pas d’évaluation
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Raia com cebolada e batatas
45 min
Arroz tipo paella
45 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Feijoca com entrecosto
1h
Caldeirada de bacalhau
40 min