Caril de frango com ananás e arroz caribenho

Caril de frango com ananás e arroz caribenho

3.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 doses

Ingrédients

Pasta de caril
  • sementes de coentros
    2 c. sopa de
  • estrela de anis
    1
  • sementes de cominhos
    2 c. sopa de
  • sementes de mostarda
    2 c. sopa de
  • pimenta preta em grão
    1 c. sopa de
  • feno-grego
    1 c. sopa de
  • pau de canela partido ao meio
    1
  • curcuma
    2 c. sopa de
  • óleo de coco
    50 g
  • açúcar mascavado escuro
    2 c. sopa de
Frango com ananás e arroz
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso
    700 g
  • bananas
    5
  • leite de coco
    700 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • malagueta s / sementes
    1
  • dentes de alho
    3
  • óleo de coco mais 2 c. de sopa p/ fritar
    20 g
  • água
    700 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • arroz basmati
    300 g
  • ananás cortado em cubos (3-4 cm)
    250 g
  • açúcar mascavado escuro
    3 c. sopa de
  • polpa de tomate
    30 g
  • feijão-verde
    100 g
  • rum
    30 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 596 kcal / 2494 kJ
Protides 14 g
Lipides 30 g
Glucides 61 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1247 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...