![Sponge cake al tè matcha e ciliegie Sponge cake al tè matcha e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ca42199-9096-415a-bd24-7d502601f5c6/Derivates/2714c596-a694-469a-a653-805f3fe76228.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 分钟
Torta mimosa
1h 5min
Panna montata al frutto della passione
5 分钟
Crema mousseline
1小时
Torta Red velvet
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1小时
Victoria Sponge cake
1h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Sponge cake all'arancia
2小时
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min