Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2j 30 menit
Tortine alle mele
1j 30 menit
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2j
Waffles (vegan)
30 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Scones (senza glutine)
1j
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Pizza del pastore
5h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1j 30 menit
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1j
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min