![Lamb and barley soup Lamb and barley soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FBDC7F-2E4A-4532-BEBD-CD0406F3E2CB/Derivates/BF92CA47-6211-4D7B-AEE4-A4EF5901EB27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1350.5 mg
Recettes alternatives
Irish stew
1h 30 min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30 min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Seafood and corn chowder
40 min
Tuna mornay
45 min
Hungarian goulash
1h 30 min
Chicken and sweet corn soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Pea and ham soup
2h 20min