Versions compatibles
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 384.5 mg
Recettes alternatives
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 λεπτ.
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 dk
Pork cannelloni with vegetable sauce
1sa
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 dk
Spiced lamb pie
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Linguine with lemon and prosciutto
25 dk
Chicken and pesto risoni
35 dk
Sour cream and chicken enchiladas
1sa 10 dk
Chorizo and chicken pasta
50 dk