![Linguine with lemon and prosciutto Linguine with lemon and prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/036E1E89-E7CC-4C99-B969-540896A11F0F/Derivates/BA406C9E-C618-41F3-84FB-5BF2A31EE896.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1452.4 mg
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