Scotch eggs

Scotch eggs

4.2 21 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Eggs
  • eggs chilled
    6
  • water to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
  • eschalot cut into halves
    50 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • beef sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
    600 g
  • eggs
    2
  • English mustard
    15 g
  • dried breadcrumbs
    70 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • plain flour to dust
  • vegetable oil
    1500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 754.4 mg
Protides 31.6 g
Calories 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
Lipides 261.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 20.4 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...