Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód ciasta
- 120 g śliwek suszonych, bez pestek
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g cukru
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blachy
- 2 żółtka
- 2 łyżki wody, zimnej (optionnel)
Wierzch ciasta
- 250 g śliwek w czekoladzie, przekrojonych na pół
- 250 - 300 g powideł śliwkowych
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 10 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 16.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bakaliowiec
2 godz. 50 min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Mazurek różany
1 Std. 40 Min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Pascha Wielkanocna
12sa 30 dk
Mazurek bakaliowy
2 Std. 40 Min
Mazurek na orkiszowym spodzie z kremem orzechowym
2h 30min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1 Std. 40 Min
Keks
2h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2 godz. 50 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min