Versions compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optionnel)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30 min
Pistachio Butter
15 Min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Steamed White Bread
2h
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Baby-friendly Spiced Prawns and Rice
45 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 Std.
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Crema catalana
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min