Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1j 20 mnt
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Almond Tuiles
1h 30 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Plum Lattice Tart
2h 20 min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1u.
Provençal tart
1h 15min
Venison Wellington
3h 30 phút