Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Caril de bacalhau e coco
25min
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Paté de lebre
25h 50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min