Appareils et accessoires
Hornazo
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 unidades
Ingrédients
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
261.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Páscoa
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 h 20 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 h 10 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 h 15 min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 h
Caril de camarão
30 min
Risoto de polvo com espumante
1 h 45 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Doce de cebola - TM5
1 h 20 min
Orangettes
3 h
Migas com pimentos padrón
30 min
Bêbedos e borrachões
1 h