![Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52aa279990a9adebd0487cce118e21ac/Derivates/28bcbbe300bbed1b89e7513c69d7156d1f59cf29.jpg)
Versions compatibles
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa choux sem glúten
Brak ocen
Molho de legumes
Brak ocen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Tarte de maçã coberta - TM5
Brak ocen
Clafoutis de ameixa - TM6
Brak ocen
Panquecas de batata ralada - TM6
Brak ocen
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Baklava vegan
2 Std. 40 Min