Appareils et accessoires
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Granola sans allergènes
30min
Bouillon de poisson
35min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min