Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta, frais
- 70 g de Gorgonzola
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella aux haricots rouges
55min
Brownies de patates douces
1 Std.
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Smoothie
5 dk
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1sa 40 dk
Tagliatelles aux brocolis
15 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sauce BBQ
20min
Beignets de crevettes et patates douces
55min