Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Babka aux myrtilles
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
2h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Daiquiri aux fraises
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Mousse au chocolat glacée
3h
Délice citronné
50min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h