
Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
gousses d'ail2
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de mozzarella en tranches80 g
-
d'eau120 g
-
de farine de blé et plus pour parsemer270 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de ricotta, fraîche80 g
-
de Gorgonzola70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1618 kJ
Protides
13 g
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Quiche d'Halloween
2h
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Muffins de spaghetti
55min
Pain de viande
1h 20min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation