Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
  • 50 g de echalote en mitades
  • 70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g chícharo congelado
  • 200 g haba, congelada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 130.9 mg
Protides 32.6 g
Calories 1152 kJ / 275 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...