Lasaña sin hornear de calabaza y col

Lasaña sin hornear de calabaza y col

3.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de agua
    2030 g
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
    250 g
  • echalots en mitades
    2
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
    1
  • de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
    400 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de col blanca en tiras (1 cm)
    50 g
  • de queso ricotta
    200 g
  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
    20 g
  • pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
  • de hojas de albahaca fresca
    5 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 527.2 kcal / 2205.9 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 29.8 g
Glucides 51.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 380.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...