
Appareils et accessoires
Lasaña sin hornear de calabaza y col
Prép. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua2030 g
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)250 g
-
echalots en mitades2
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)1
-
de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)400 g
-
de sal½ cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de col blanca en tiras (1 cm)50 g
-
de queso ricotta200 g
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)20 g
-
pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
-
de hojas de albahaca fresca5 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
527.2 kcal /
2205.9 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
29.8 g
Glucides
51.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
380.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique