Lasaña sin hornear de calabaza y col

Lasaña sin hornear de calabaza y col

3.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 2030 g de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
  • 2 echalots en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
  • 400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de col blanca en tiras (1 cm)
  • 200 g de queso ricotta
  • 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
  • 5 g de hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 380.6 mg
Protides 16.2 g
Calories 2205.9 kJ / 527.2 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 51.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...