Coliflor tikka masala

Coliflor tikka masala

4.6 38 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 rebanadas

Ingrédients

Garam masala
  • 2 cdas de pimienta negra entera
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 1 cdita de clavo de olor, molido
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 cda de cúrcuma en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cda de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 60 g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
    60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 800 g de jitomate triturado
  • 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
    1 cda de azúcar
  • ⅓ cdita de sal
  • 450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
  • 350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • crema, 30% de grasa mín para rociar
  • hojas de cilantro para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 990.8 mg
Protides 13.9 g
Calories 2018.9 kJ / 482.5 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 51.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...