Appareils et accessoires
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
422 mg
Protides
37 g
Calories
5694 kJ /
1361 kcal
Lipides
44 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
212 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix VII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Coliflor tikka masala
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min