Appareils et accessoires
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
422 mg
Protides
37 g
Calories
5694 kJ /
1361 kcal
Lipides
44 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
212 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix VII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de camote al pastor
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Coliflor tikka masala
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Estofado Africano occidental de maní
50min