Appareils et accessoires
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 30min
600 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 godz.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Infusión de jengibre
30 min