Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 porciones

Ingrédients

  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 80 g de kimchi en trozos
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
  • 75 g de tocino (optionnel) en cubos (1-2 cm)
  • 160 g de arroz arborio
  • 390 g de agua
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 15 g de mantequilla
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 920.2 mg
Protides 11.1 g
Calories 2171.7 kJ / 519.1 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 74.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...