Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
- 250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
- ⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao), rallado
- 100 g de frutos rojos de temporada frescos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Batida de coco
10 min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Brownie vegano
40 min
Pesto sin lácteos
5 min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30 min
Crema Ácida vegana
10 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min