Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
88 mg
Protides
5 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10min
Leche de cacahuate
10min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso suizo vegano
4h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de coco
10min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Pan francés vegano
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h