Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
88 mg
Protides
5 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Queso de cabra vegano
10min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Falafel
55min
Mantequilla vegana
6h 10min
Falafel de chícharo
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Albóndigas de Kale sin carne
30min