Appareils et accessoires
Moussaka Vegana
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
509.6 mg
Protides
11.5 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Jamón de frijol vegano
3h
Brownie vegano
40min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de plátano
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Boloñesa de lentejas
35min