Ravioles abiertos con calabaza y setas.

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

4.0 5 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

Pasta
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
  • 30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de champiñón blanco fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • agua para hervir
  • sal para cocinar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0.4 mg
Protides 16.3 g
Calories 2028 kJ / 484.8 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 50.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...