Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 10h 30min
16 porciones

Ingrédients

Terrina
  • ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
  • 2 cda de sal, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cda de armagnac
    1 cda de coñac
  • 300 g de foie gras
  • 150 g de higos secos
  • 350 g de tocino ahumado rebanado
  • 3 ramitas de perejil chino fresco sólo las hojas
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 350 g de carne de pollo picada
  • 150 g de crema ácida
  • 40 g de brandy
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 400 g de higos en octavos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre de vino blanco
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 pizcas de canela en polvo (optionnel)
  • 100 g de oporto
  • 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cda de flor de sal o al gusto
  • 20 g de brotes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1682.7 mg
Protides 15 g
Calories 1866.2 kJ / 446 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...