Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Prép. 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bizcocho de almendras
30min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Rosca de manzana
50min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Pastel de calabaza
1h 25min
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Galletas de almendra
1h 20min