Appareils et accessoires
Bizcocho de avellana
Prép. 20min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
32 mg
Protides
6 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de almendras
30min
Tarta Sacher
2h 15min
Diamantes de chocolate
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Tarta de Santiago
45min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Galletas de almendra
1h 20min