Appareils et accessoires
Terrina de pato y pollo
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
401 mg
Protides
26.3 g
Calories
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Perlas de uva Concord con champán
40 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min