Appareils et accessoires
Terrina de pato y pollo
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
401 mg
Protides
26.3 g
Calories
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Té negro kombucha
192h 30min
Turrón de almendra caramelizada
Pas d’évaluation
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min