Terrina de pato y pollo

Terrina de pato y pollo

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingrédients

  • 300 g de tocino, curado y rebanado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne molida de pollo
  • 150 g de crema
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 40 g de cereza agria
  • 200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 401 mg
Protides 26.3 g
Calories 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...