Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0.6 mg
Protides 6.8 g
Calories 637.3 kJ / 152.3 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...