Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de coles de bruselas
35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min