Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con poro y limón
25 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Portobellos rellenos
35 Min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min