Pan calabaza

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 pieza

Ingrédients

  • 600 g de agua tibia
  • 400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
  • 10 g de levadura seca
  • 250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de azúcar
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de sal
  • 2 cda aceite de oliva extra virgen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 11.4 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 75.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...