Appareils et accessoires
Pan calabaza
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 pieza
Ingrédients
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Tortitas de papa rallada
35min
Pan de muerto
3h
Pastel de árbol de naranja
1h
Magdalenas de Matcha
30min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Salsa de tomate
35min
Salmón con quinoa y toronja
50min