Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 521 kJ / 18 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 188 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Salsa holandesa
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Salsa holandesa
15 Min
Ajos confitados
30min
Salsa holandesa TM6
15 Min