Versions compatibles
Supă cremoasă de dovlecel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ceapă, tăiată jumătăți
- 2 căței de usturoi (optionnel)
- 2200 g dovlecei, tăiați bucăți (2-3 cm)
- 600 g apă
-
3
cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițate
ou 4 lingurițe cu vârf concentrat pastă de legume - 2 lingurițe sare
- 1 linguriță piper măcinat
- 30 g unt
- 120 g cremă de brânză
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată de linte și mentă
Pas d’évaluation
Sushi cu ciuperci Portobello
Pas d’évaluation
Ceai rece cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Pinot Freezio - Slushies cu ananas și vin alb
Pas d’évaluation
Tsoureki (Pâine grecească de Paște)
2h 20min
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Tartă cu mere
1h
Cocktail tropical
10min
Negresă cu caramel
1 Std. 20 Min
Salată cu varză roșie, smochine și Gorgonzola
10min
Borș ucrainean
35min