Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g apă
-
2
cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițate
ou 2 lingurițe cu vârf concentrat pastă de legume - 80 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 640 g orez pentru risotto (de ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute
- 120 g vin alb, sec
- 1 - 2 lingurițe sare, sau după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Catifea albă
Pas d’évaluation
Martini cald cu caramel și mirodenii
Pas d’évaluation
Coadă de bou gătită lent
Pas d’évaluation
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Înghețată cremoasă de vanilie
Pas d’évaluation
Mămăligă
40 menit
Paste cu carne de porc și fasole
Pas d’évaluation
Slushie răcoritor cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Supă cu tăiței
35min
Supă marocană picantă de linte
Pas d’évaluation
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Piña colada
5min