![Warme chocolademelk met karamel en whisky Warme chocolademelk met karamel en whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 godz.
Chai latte parfait
15h 5min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Koken van basmatirijst
35min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min