Alpisk makaroni

Alpisk makaroni

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 porsjoner

Ingrédients

Makaroni
  • gruyère ost delt i biter (ca. 3 cm)
    100 g
  • poteter, koke delt i terninger (1 cm)
    400 g
  • vann
    450 g
  • fløte, krem, 30-40% fett
    300 g
  • salt
    1 ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • eple delt i biter (2 cm)
    500 g
  • pasta, tørket, type makaroni
    250 g
  • hvetemel
    40 g
  • løk delt i ringer
    160 g
  • smør
    30 g
Eplesaus og servering
  • sitronsaft
    25 g
  • sukker juster etter smak
    20 - 40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 20 g
Calories 3642 kJ / 874 kcal
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer