泰式红咖喱鸡

泰式红咖喱鸡

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 红咖喱酱
    80 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 鸡腿 切块
    600 克
  • 椰浆
    250 克
  • 新鲜四季豆 切段
    100 克
  • 茄子 切段
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.4 g
Calories 1172 kJ / 280 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1.9 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...