Appareils et accessoires
泰式红咖喱鸡
Prép. 15min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过2 支
-
红咖喱酱80 克
-
番茄 切块200 克
-
鸡腿 切块600 克
-
椰浆250 克
-
新鲜四季豆 切段100 克
-
茄子 切段100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.4 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine