Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja da ceia
50 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1 Std.
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min