Sopa de cevada dos Grisões

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    100 g
    100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • manteiga
    30 g
  • cevada perolada
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • natas c/ 30-40% de gordura
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa só as folhas picadas
    ½ ramo

Infos nut. par 1 dose

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...