Appareils et accessoires
Gratinado de batata duchesse com legumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
745.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta flexitariana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Bolonhesa de lentilhas
50min
Vinagreta de soja
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Massa com 2 molhos
30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
One pot de quinoa
40min