Versions compatibles
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dentes de alho
- 14 - 16 pés de salsa
- 3 pés de coentros
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais 4-5 c. de sopa de azeite p/ fritar
- ½ c. chá de cominhos em pó (optionnel)
- 35 g pão de véspera
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. sopa de farinha
- 450 g carne de vitela picada
- 500 g água
- 650 g batata cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 500 g curgete cortada em fatias (1,5 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 1-2 anos de idade)
- 10 g azeite
- 30 g água (ajuste a gosto)
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 2-3 anos)
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 962.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Žádné hodnocení
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 godz. 15 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk