Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete Sichuan
50 min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Frango picante com maçã
Pas d’évaluation
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Omelete de frango thai
50 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min