Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Doce de leite
2h 50min
Molho de tomate
35 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min