Cebola recheada com abóbora e alecrim

Cebola recheada com abóbora e alecrim

4.6 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
    6
  • abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 152.3 kcal / 637.3 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 7 g
Glucides 16.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...