意大利牛肝菌烩饭

意大利牛肝菌烩饭

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜欧芹
    1 把
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 新鲜牛肝菌 ,清洗并切块
    300 克
    40 克 干菌菇, ,提前泡发并沥干
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 800 克
  • 1 茶匙
    1 满茶匙 肉高汤酱
  • 黄油 切成几块
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...