香菇炒肉丝

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 猪肉丝
    150 克
  • 新鲜香菇 切片
    200 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 522.1 mg
Protides 15.4 g
Calories 1341.4 kJ / 320.6 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...