瑞士卷

瑞士卷

4.0 7 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

蛋糕体制作
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
    5 颗
  • 色拉油
    60 克
  • 牛奶
    60 克
  • 低筋面粉 过筛
    80 克
  • 柠檬汁
    1 - 2 滴
  • 细砂糖
    60 克
  • 玉米淀粉 过筛
    10 克
奶油内馅及制作
  • 稀奶油
    250 克
  • 细砂糖
    15 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 111.4 mg
Protides 11.5 g
Calories 2484 kJ / 594.3 kcal
Lipides 43 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...