Appareils et accessoires
瑞士卷
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
蛋糕体制作
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)5 颗
-
色拉油60 克
-
牛奶60 克
-
低筋面粉 过筛80 克
-
柠檬汁1 - 2 滴
-
细砂糖60 克
-
玉米淀粉 过筛10 克
奶油内馅及制作
-
稀奶油250 克
-
细砂糖15 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
111.4 mg
Protides
11.5 g
Calories
2484 kJ /
594.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2022
12 Recettes
Chine
Chine