![Espargos e batata com molho holandês Espargos e batata com molho holandês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optionnel)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à Nerano
30 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Bloody Mary
5min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Temaki de salmão
45 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de curgete e bacon
35 Min