Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
ou 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Molho holandês
10 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Molho holandês
15 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Tigela Benedict
50min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2h