Focaccia com mozarela, tomate e pesto

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 unidades

Ingrédients

Focaccia
  • água
    380 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • farinha
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
  • queijo parmesão
    20 g
  • pinhão
    20 g
    20 g amêndoa
  • alho
    ½ dente de
  • folhas de manjericão
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
    1 - 2
  • Sal q.b. p/ temperar
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
    300 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 334.3 kcal / 1398.5 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 34.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...