Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Meatloaf
1h 20 min
Meatloaf
1h 20 min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50 min
Meat Loaf
1h 20 min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5 min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Beef Stroganoff
45 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h