Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Petits pain coeurs
1h
Bellini à la pêche
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Mojito à la fraise
10min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min