Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd
20min
Velouté de courgettes
45min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation