Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Macarons Père Noël
3h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation