Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Cheesecake glacé
3h
Mini pizzas
1h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Baguette
3h 45min