Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui kleuren
25min
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Brioche
5 Std.
Mini panettone
Pas d’évaluation
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Yoghurt en muntdressing
15min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation