Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation
Nougatine
1 Std. 30 Min
Karamelijs
Pas d’évaluation