![Spinach and chorizo filo pies Spinach and chorizo filo pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f54a0a9f-7362-4888-b2f6-07fb507fb883/Derivates/1640343f-9089-4881-a25d-fde9c6d5c3d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 573.6 mg
Recettes alternatives
Chicken and spinach enchiladas
40min
Mac and smoky cheese
1u. 20min
Spiced lamb pie
40min
Chicken katsu curry with rice
1u. 40min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1u. 10min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15 min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Ham and cheese cruffins
3h
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4 Std. 35 Min