Enrolados de abóbora e canela

Enrolados de abóbora e canela

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 unidades

Ingrédients

  • água
    500 g
  • abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga cortada em pedaços
    150 g
  • leitelho (buttermilk - ver dica)
    280 g
  • fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo mais 2-3 c. de sopa
    80 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • ovo
    1
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    ½ c. sopa de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 c. chá de
Glacé
  • açúcar
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • rum (optionnel)
    2 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 460.9 kcal / 1928.5 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 17.1 g
Glucides 67.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 362.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...