
Appareils et accessoires
Enrolados de abóbora e canela
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingrédients
-
água500 g
-
abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
leitelho (buttermilk - ver dica)280 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)1 c. chá de
-
açúcar amarelo mais 2-3 c. de sopa80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
Glacé
-
açúcar150 g
-
queijo-creme200 g
-
rum (optionnel)2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
460.9 kcal /
1928.5 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
17.1 g
Glucides
67.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
362.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rockstars
9 Recettes
Portugal
Portugal